展青春风采,创美好未来

1

为了加深新干事们和各部门之间的相互了解,在以后的工作中更好的合作,提升团队凝聚力,我系团委办公室主办的团委干事交流会于10月25日下午三点在主阶2-3开展。出席本次会议的有团委书记张磊老师、辅导员弓巧平老师和王壮老师、团委副书记王媛、团总支葛雅丽、田欣欣、靳玉蓉、刘琦、各部门部长、副部以及新的干事们。

2

在主持人精彩的开场下,本次交流会正式开始。大会伊始,张磊老师鼓励干事们要勤奋踏实、认真工作,争取在新的开始创造出属于自己的一片天地。弓巧平老师、王壮老师也对全体参会人员表示了热烈欢迎和对学生们未来发展的关注和期望。团委副书记王媛寄语新的干事们要承担起自己的责任,收获属于自己的成长。接着,主持人首先带领大家做了简单的游戏—击鼓接歌,活跃了现场的气氛。紧接着由各部门代表上台介绍自己部门的情况,我们可以看到他们对工作的认真负责和热爱,也可以看出他们对新人真诚的关心和鼓励。在提问环节,新干事们大胆踊跃表达自己的疑问,学长学姐们耐心答疑,他们也得到了满意的答复。最后团委副书记王媛为本次大会做总结,希望大家在团委会能发现不一样的自己,祝愿大家都能够收获一段充实、美好的大学时光。本次大会在大家的欢声笑语中落下了帷幕。

3

4

此次交流会,给干事们提供了一个学习、交流的机会,增进了彼此间的了解,有利于团委会成员在团队合作中共同进步。相信在今后的工作中,大家一定能不断积累经验,提高自己的工作能力,共同为教育系团委会的发展作出贡献!

5