凝聚新鲜力量,共筑青春理想

1

为了让学生会新干事更好的融入集体,同时也为了今后学生会工作的顺利展开,10月25日中午1点,我系学生会办公室在主阶2-1举办了干事交流大会。出席本次活动的有团委书记张磊老师、辅导员弓巧平老师、王壮老师、学生会主席李云笛、学生会分管主席张语柔、刘传玉、各部门部长和副部以及学生会的新干事们。

2

在主持人张梓伟的精彩开场下,本次交流大会正式开始。首先,学生会主席李云笛进行讲话,深切表达了自己对刚刚到来的新干事们的热切期望,希望有朝一日,作为新成员的同学们也能不断蜕变,不断进步。在游戏环节“开火车”中,新干事们摩拳擦掌,展现着自己的青春与活力。之后,各个部门新干事们依次做自我介绍,生动有趣的介绍环节让新干事们更快的融入到了教育系这个大家庭中。活动最后,团委书记张磊老师、辅导员弓巧平老师、王壮老师分别作重要发言,他们用亲切的话语表达了对新成员创造美好未来的信心,希望新成员们可以不负韶华,成就美好未来。最后,学生会主席李云笛为本次交流大会做总结,希望在未来我们可以共同成长,创造属于我们的新的辉煌。

3

4

5

本次干事交流会的举办,不仅加深了新干事对学生会的了解,更促进了部门之间的交流,有利于新成员更加默契的完成学生会的工作,在这片天地中不断的磨练自己。相信在大家的共同努力下,我系学生会的工作必定会开展的更有秩序,更有特色。

6