展现礼仪之美,放飞青春之梦

为了丰富校园文化生活,在学生中普及基本的礼仪知识,培养当代大学生良好的礼仪风貌,使文明风尚深入人心,10月31日上午九点,我系“与礼同行”初赛在艺体楼309拉开序幕。担任本次活动的评委是刘思彤,栗迎涛,樊艳艳,王培鑫,陈涛,栾星鑫,代华利。

1

活动开始,两位评委分别为选手们做礼仪示范,他们标准的示范赢得了大家的称赞。接下来便是散发着自信光芒的选手们依次上场。先是从容优雅的走姿,诠释着礼仪之美;再是多样的自我介绍,洋溢着青春活力。有的选手锋芒毕露,步伐坚定,举手投足中皆是自信从容;有的选手含蓄内敛,走姿优雅,一举一动中更是大方得体。观众们都被这文化气息所渲染,无一不赞叹礼仪之美。最后评委们有针对性的进行了点评,为选手们提出了许多宝贵的意见。整场比赛可谓高潮迭起,异彩纷呈。

2

本次活动的举行,展示了我系学子的礼仪素养,体现了他们蓬勃向上的精神风貌,提高了他们的综合素质。最后,希望我系学子能关注自身礼仪习惯,提升交往的艺术。

3