舞台由我主宰,挑战无处不在

为了丰富课余生活,为同学们提供一个展示自我的舞台,发掘和培养具有主持潜力的学生,我系女生部主办的主持人大赛复赛于11月3日下午三点在崇艺楼309展开,以15进8的方式进入决赛。团委书记张磊老师来到了复赛现场,鼓励参加复赛的选手们。担任本次比赛的评委有:学生会分管主席詹武,刘思彤、王惠、郝慧芳、张梓伟、刘芳塬。

1

比赛开始前,只见参加复试的选手们自信洒脱、蓄势待发。比赛中选手们严肃认真,自信满满,将自己的主持才能发挥的淋漓尽致。选手们带来了丰富多样的节目类型:《颁奖词》感情饱满,《脱口秀表演》令人捧腹大笑,《朗读者》温暖人心……这都展现了各位选手娴熟的表达能力、灵活的现场反应能力、缜密的思维能力。不同的选手带来了不同的视听盛宴,他们的表现得到了现场评委的充分肯定,而评委们客观而又贴切的点评,也为选手们的进步提供了方向。本次比赛圆满落下了帷幕,也期待着选手们在决赛中的精彩表现。

2

4

通过此次比赛,锻炼了同学们的主持能力,展现了同学们青春、热情、富有活力的一面,丰富了课余生活。愿我系越来越多的学生在学习生活中展现自我,砥砺前行。

5