互相交流促发展,齐心合力赢未来

1

为了加强对学生干部的思想引领,对工作进行反思总结,提高我系团委学生会各个部门的工作效率,我系于11月10日下午三点半在行知楼310召开了团委学生会干部交流会。出席本次大会的有团委书记张磊老师、学生会主席李云笛、团委副书记王媛、学生会分管主席张语柔、刘传玉、詹武,团委团总支靳玉蓉、田欣欣、刘琦、葛雅丽,以及各部门的部长。

2

会议伊始,张磊老师首先开展了关于新兴青年领域群体工作的研讨会,点明要坚定“四个自信”,全方位理解四个自信的广域,并落实到日常工作当中。然后老师针对各部门问题提出了建设性的建议,我们可以看到老师认真负责、严谨踏实的态度,也是我们学习的好榜样;会议最后,张磊老师特别强调,每位学生干部要不忘初心,正确看待自己的工作,从严要求自己,成为一名全面发展的优秀学生干部;各部门要相互配合,扎实推进我系的学生管理工作。

3

此次会议的开展,团学会干部们提升了思想,更加明确了自己的职责和以后努力的方向,调动了工作积极性。愿我系团学干部们在实际工作中塑造自己的品行,不断提高自己的素质,不断改进自己的工作方法,提高工作效率。相信在张磊老师的带领和大家的共同努力下,我系一定能够开创学生工作的新局面!

4