明亮清雅之室,同心同德之风

1

为了丰富我系学生的宿舍文化内涵,充实课余生活,增强归属感,11月28日下午一点,我系生卫部主办的以“安全文明宿舍风,和谐舒适校生活”为主题的宿舍文化节在主阶2-5举行。参加本次活动的有我系大一辅导员弓巧平老师、王壮老师、学生会主席李云笛、学生会分管主席詹武、刘传玉、团委团总支刘琦以及各部门的部长副部和各班学生代表。

2

3

随着主持人精彩的开场,本次活动拉开了帷幕。王壮老师首先发表了精彩的致辞,充分调动了大家的积极性和参与感。在主持人宣布了评分细则后便进行了万众期待的宿舍才艺大比拼,参加比赛的选手们给我们带来风趣幽默的小品、形象生动的手语、婉转动听的歌曲以及精美绝伦舞蹈表演,使得现场氛围愈加高涨,引发了大家的共鸣和称赞。在计分环节,文艺部的同学们也为大家带来了歌曲表演,大家纷纷为他们精彩的表现鼓掌,评委们公正且认真的给出了分数。活动最后,弓巧平老师为此次活动做总结发言,她希望同学们在良好的环境下能够共同学习,共同成长;能够发现自己的优势,不断进步。在老师和学生的共同努力下,本次活动圆满结束。

4

5

本次活动的成功举办,不仅看到了我系学子青春活力的一面,也看到了他们的乐观积极、进取向上,更是增强了大家的凝聚力,这将有助于大家以后学习和生活的顺利展开。愿我系的学子们继续保持明亮清雅之室,更要发扬同心同德之风。

6