我有我个性,争锋金话筒

1

为了提高同学们的主持能力和同学们的应变能力,壮大我系主持的队伍,11月29日下午三点,由我系女生部举办的主持人大赛决赛在主阶2-5正式拉开序幕。担任本次比赛的评委有学生会主席李云笛、团委副书记王媛、学生会分管主席刘传玉、张语柔、团委团总支田欣欣、葛雅丽以及去年优秀选手冯雨顺和宁洁森。

2

3

本次比赛在一曲激情澎湃的开场舞中拉开序幕,大赛分为三个环节:模拟主持、即兴评述、才艺展示。每位选手根据自己的特长展开了情景的模拟主持,不论是少儿节目、综艺节目、还是访谈类节目,都给大家带来了笑与泪的震撼。在即兴评述环节,选手们把各自的主持风格发挥的淋漓尽致,多样的主持风格赢得了评委和观众的认可和鼓励。在才艺展示环节,他们也展示出了不一样的风采,唱歌,神采飞扬;跳舞,活泼可爱……最后,学生会主席李云笛为本次大会做总结,她希望每位选手都能享受比赛的过程,将自己本次比赛的所得运用到自己以后的学习生活中,不断发现自己的优点,提高综合素质。在一曲温暖人心的合唱中,本次大赛圆满结束,感谢所有师生的辛苦付出!

4

本次活动不仅挖掘出了很多有潜质的主持人,展现了我系学子昂扬向上的精神面貌,也看到了他们扎实的主持功底。愿我系学子再接再厉,勇敢的踏梦而行,在更大的舞台上为我系增光添彩。

5