“长”逐梦想,“跑”向健康

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,以全新的精神面貌迎接严寒,备战期末,我系学子于12月6日上午九点参加了学院举办的“第五届阳光体育冬季长跑运动”。

1

随着裁判员一声令下,比赛正式开始。虽时值寒冬,但依然抵挡不住大家高涨的积极性和热情。运动员们充满激情、斗志昂扬,你追我赶,不服输、不放弃。起先,他们为长跑存力,实力不相上下。渐渐的,一圈…两圈…慢慢拉开了距离。最终的胜利者在同学们的加油声中以绝对的优势将对手一个个远远地甩在身后,获得了冠军。在整个活动中同学们都积极奔跑,坚持不懈,跑完了整个赛道,在寒冷的冬天,整个操场都被大家的热情环绕着,充满着欢声笑语。

2

此次活动,能够鼓励大家走向操场,走进大自然、走到阳光下。让同学们感受到了体育运动的魅力,促使我系学生养成良好的体育锻炼习惯和健康的生活学习方式,也使同学们的意志得到了磨炼,愿同学们积极参加体育活动,共同营造和谐向上的校园文化环境。

3