任重道远共成长,不负韶华向前行

1

为了更加深入了解我系工作情况,进一步指导我系工作发展,4月6日下午四点半院团委副书记刘艳霞来对我系团委工作展开调研。参与本次活动的有团委副书记王媛、团总支闫聪以及各部门的部长。

2

我系团委干部们向刘老师重点阐述了主要包括思想引领、组织建设、抓动态促成长、志愿活动和校园文化五个部分。在组织建设方面,召开相关主题团日活动、研讨会等,按时开展工作例会,做好团员登记培训等相关工作;在抓动态促成长方面,不断研究新情况,及时反映学生要求;在实践活动方面,积极开展青年志愿者服务,在多地留下了志愿者们的身影,获得多项荣誉;在校园文化方面,积极开展举办系级活动。各相关负责人认真汇报总结,也在总结中增强了工作热情。调研最后,刘老师充分肯定我系团委的相关工作,并鼓励我系团委要继续延续这种良好的工作态度,认真做好各项工作,更好地为同学们服务。我系干部们认真听取意见,表示会再接再厉,取得更优异的成绩。

3

通过本次调研活动,我系团委会干部们总结了工作成就,也明确了本学期的工作目标。愿我系的团学工作在院团委的正确领导下能够永葆活力,更好更快地发展!

4