乒乓有形,快乐无限

图片包含 游戏机, 盒子描述已自动生成

为了丰富我系学生的校园生活,给乒乓球爱好者提供一个展示自己的平台,我系学生会体育部主办的乒乓球比赛于4月11日上午九点在学院乒乓球场地如期举行。参与此次活动的有:学生会主席李云笛、团委副书记王媛、学生会主席团邢丹砾、各部门部长副部以及各班学生代表。

一群人在乒乓球桌子描述已自动生成

本次比赛采用淘汰制,设有男子单打和女子单打。在赛前准备阶段,选手们通过抽签的方式确定自己的比赛桌号以及对手,同时进行试球以及选手双方互动。随着主持人宣布比赛开始的口令,激烈的竞争开始了,选手们全身贯注地投入到比赛当中,时刻注意对手的动作以及球的方向,绝不松懈半分,既是对自己的负责也是对对手的尊重。运动员们在比赛过程中挥汗如雨,积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的精神深深地打动了在场的每一个人。经过几轮淘汰后,本次比赛选出了最后的晋级选手。其中,男子组获奖的是姜泽升、张超群、刘江涛、郭鹏龙,女子组获奖的是谭雪柔、杨鑫蕊、张月月、胡桂媛。本次比赛在一片和谐欢笑中圆满结束。

图片包含 女人, 女孩, 卧室, 游戏机描述已自动生成

本次乒乓球赛为在场的每一个人呈现了一场和谐却不乏激情的赛事,彰显了不断拼搏的运动理念,让大家感受到了乒乓球的魅力。相信同学们接下来会以更饱满的热情参与体育运动,体验运动的乐趣,并收获健康的体魄。

一群人站在街道上描述已自动生成