团结拼搏,超与自我

为了丰富校园生活,促进各系之间的交流互动,发扬团结协作精神,5月7日中午十二点三十分,我系与法律系的拔河比赛正式拉开序幕。队员们在观众的热烈呼喊声中进入赛场。

伴随着裁判哨声响起,现场气氛一下子热烈起来,比赛双方也很快进入状态。赛场上,队员们紧绷着肌肉和神经,目光紧紧锁定绳索,斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义;队员们不断突破极限,上演着体能之间的较量,他们个个英姿勃发、激情四射,每一个人都在拼尽全力。在比赛现场,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,精彩纷呈。比赛结束了,我系队员们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动,鼓舞着我们在今后的学习生活中勇于坚持。

小小赛绳,拔出的是凝心聚力、团结一心的集体力量,赛出的是顽强拼搏、坚持到底的青春风采。这次拔河比赛,既锻炼了学生的体魄,也磨练了学生的意志品质,更增强了学生的向心力。最后,祝我系与法律系友谊长存。