借球场激情,送美好祝愿

在毕业离校之际,为了表达对毕业生的真挚祝福与美好祝愿,促进学子之间的交流,也为了增强我校球类运动的竞技水平,我系于529日下午五时在主区篮球场举办了“欢送杯”篮球比赛。出席本次活动的有团委书记邓妍娜老师、学生会主席李云笛、各部门部长副部以及各班学生。

比赛前队员们个个激情满怀,用心做好准备。比赛伊始,队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,每个动作争锋相对,帅气利索。双方争夺异常激烈。比赛如火如荼地进行着,双方队员都情绪高涨。全场队员都发挥出了全部的本领,他们闪电般的速度、准确的抢断、犀利的突破、花式的动作将现场气氛推向了高潮,观众激情四射,全场的欢呼声一波接着一波。大四的学子们更是以十分饱满的热情投入比赛之中,顽强拼搏,赛出精彩,赛出风格,赛出友谊!

本次“欢送杯”圆满结束,不仅展现了我系运动健儿们的飒爽英姿与团结友爱,也促进了学子们之间的友谊,更让毕业生们感受母校的温暖。愿毕业生们前程似锦,带着快乐、幸福与满足,拥有精彩人生!