在总结中前行,在反思中奋进

转眼间本学年团学会的工作已经接近尾声,为了更好地总结本学年团委学生会的各项工作,进一步促进团委学生会工作的开展,我系特于524日下午一点在腾讯会议召开了本学年的团学工作总结大会。出席本次总结大会的有团委书记邓妍娜老师,学生会主席雷雨,团委副书记宋佩瑶,学生会主席团王惠、武晓娟、冯雨顺、陈鸿、郝慧芳、鲁垚森、郭志超、张宇彪,团委团总支韩颜宇、王晴蕾、任丽旭、吕静、赵雨倩、赵亚欣,以及各部门部长副部。

mmexport1653449272649

大会伊始,我系团委书记邓妍娜老师进行了发言,她首先肯定了我系团学干事所做出的贡献以及努力,并且对此表示了感谢。其次她提出了工作总结不止是对过去所做的事情做汇报,更重要的是反思自己工作中的不足,并且希望大家能对团委学生会的管理提出合理化的建议。最后,她希望每一个人都要有端正的思想态度,传播正能量。紧接着,学生会主席团成员、团委团总支以及各个部门代表相继进行总结发言。每⼀位代表都对⼀学年中所举办的⼀些活动以及取得的⼀些奖项作出详细汇报,回顾了这一年的收获,也分析了这一年的不足,并对未来工作提出期望。在团委学生会这个大家庭中,各部门人员都各司其职,恪尽职守,为我们这个大家庭增添更多的荣誉感。

mmexport1653449334682

本次会议的开展,不仅肯定了团学干部的工作,增强了各部门间的凝聚力,同时也激励了各个部门在以后的工作中不断地奋斗,“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。希望每一位团学会成员始终坚守为学生服务的信念和初心,在团学组织中不断充实、提升自己!