教育系2017年科技创新立项情况

我系学生在第十三届“兴晋挑战杯”

大学生课外学术科技作品竞赛中荣获特等奖

(2015.6.15)

6月11至12日,由共青团山西省委员会、山西省科学技术学会、山西省教育厅、山西省学生联合会主办,共青团中北大学委员会承办的山西省第十三届“兴晋挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛闭幕式暨颁奖晚会在中北大学隆重举行。

本次竞赛共有121件作品入围决赛,我系心理学专业本科1206班张格同学的作品《师范院校学生干部工作倦怠与工作满意度关系研究——以心理控制源为中介》设计新颖、方法独特,在众多作品中脱颖而出,荣获特等奖。

这一殊荣的取得得益于我系领导的高度重视和大力支持,得益于指导教师的悉心辅导及严格把关。张格同学思路缜密、刻苦钻研,在竞赛中充分展示出我系学生科技创新能力和良好的精神风貌,最终取得了可喜的成绩。此次竞赛为我系营造出热爱科学、勇于创新、敢于竞争的环境和氛围,进一步促进系内学生科技创新和教育实践活动的健康开展,激励和引领我系师生继续努力,争取在今后的省级和国家级比赛中再创佳绩!