我系赴天津大学招聘博士

2021年4月26日,教育系任丽婵主任和张淑清教授一行,到天津大学教育学院进行专业建设交流与博士招聘宣讲。

为学习借鉴一流专业建设经验,任主任等与天津大学教育学院分管教学副院长夏军、青年骨干教师杨院以及优秀博士生进行座谈。双方就教育学专业的培养目标、培养特色、课程特色、授课方式、培养效果等方面进行深入交流,并就依托学科开展专业建设的具体思路进行了探讨。

接着,天津大学教育学院为我系专门组织了博士招聘宣讲会,参加宣讲的博士生10余人。会上,任主任介绍了忻州师范学院发展概况与远景规划,详细分析了教育系的发展现状与需求,针对性地解读了我院博士引进的优惠政策,热情欢迎有意向的博士到校考察!宣讲会后,与博士进行互动,一一解答了博士们提出的问题,并建立了线上沟通的长效机制。宣讲效果良好,受到天津大学教育学院领导和博士们的好评。