我系组织用人单位现场宣讲,助力学生就业

为给2023届毕业生提供更加便捷、精准的就业服务,促进毕业生更高质量和更充分就业,4月7日,我系邀请沃德兰•东大集团和红黄蓝教育先后组织两场专项就业宣讲会,宣讲会在崇文北楼B312举办。

宣讲会上企业对招聘岗位以及薪资福利进行了详细的介绍,并对学生的问题进行了回复,随即对有意向的学生进行了面试。面试结束后,企业对我系学生的素质高度认可,期待与我系加强进一步的深入合作与对接。

此次活动为校企合作搭建了交流平台,促进了企业与高校精准对接,拓宽了人才培养和学生就业等方面合作路径,让产教融合更加紧密。接下来,我系将持续精准对接企业,充分发挥校企之间桥梁纽带作用,搭建校企合作“直通车”,在加强组织领导、建立长效机制、深化就业服务等方面下功夫,实事求是地开展特色鲜明、专业性强、精准对接、规模适当的招聘活动,让“人才链”与“产业链”有机衔接,深度融合,努力促进毕业生更高质量就业。