​我系积极开展“访企拓岗促就业”现场对接洽谈活动

48日上午,我院2023届毕业生春季就业双选会在世范广场举行。借此契机,我系为广泛开拓毕业生就业渠道,促进学生就业供需精准对接,加强校企合作,推进产教融合,促进学生高质量就业,在赵青衫副院长指导下,任丽婵主任、刘学工书记与全体毕业班辅导员一起,与沃德兰•东大集团、北京红黄蓝教育有限公司、启航幼教集团、贝好国际托幼等机构进行“访企拓岗促就业”现场对接洽谈活动。

上午9时许,就业双选会正式开始。我系毕业学子个个精神抖擞、自信满满地来到应聘现场,毕业生就自身的就业取向、综合能力和对企业发展规模、薪资待遇、就业前景等方面,与用人单位进行了沟通互动,寻求适合自己的就业岗位。双选会现场人头攒动、气氛热烈、秩序井然,我系学子求职热情高涨,积极咨询用人单位相关信息,积极向用人单位递交个人简历,推荐自我,表现积极,得到了现场许多用人单位的认可。招聘现场最后,各用人单位对应聘者进行现场考核选拔,我系超过40名毕业生与用人单位当场达成初步入职意向。

本次双选会,是我院2023届毕业生首场就业双选会,接下来我院将邀请更多的用人单位为毕业生提供更多的就业机会,进一步提升就业质量。希望我系毕业生精心准备,积极参与力争在应聘中脱颖而出,找到理想的就业岗位,开启新的奋斗征程。