教育系召开教学质量反馈师生座谈会

为更好地促进本科教学质量和人才培养质量的提高,正确处理好管理与服务之间的关系,拓展教学沟通渠道,广泛了解师生对有关教学质量工作的意见、建议及需求, 10月31日下午,我系召开教学质量反馈师生座谈会。座谈会分教师座谈和学生座谈两个阶段:教师座谈由任丽婵主任主持,全体教师参加;学生座谈由系教学科研办公室主任刘智主持,各班学习委员参加。

学院教学督导组成员焦绪良老师以日常听评课为依据,对我系教师的教学质量及存在的主要问题进行了反馈,各位老师和同学畅所欲言,对于如何提高课堂教学质量、优化学生教学和活动管理、提高学生学习积极性等问题进行了充分交流。

通过此次座谈会,我系充分地了解到了老师教学工作实际情况,以及学生对于课程开设的各方面需求,对今后加强师资队伍建设、优化教学内容、提高育人水平有着重要的意义。