踏梦而来,舞动青春

为推广健美操运动,提高全民身体素质,锻炼身体,增强学生自信心,激发大学生潜能,我校于4月26日下午三点在西操场举办“舞动青春,热辣忻师”健美操大赛。本次比赛共有18支队伍参赛,体育系和舞蹈系代表队作为展演单位,每支队伍都展示了独特的风格,选手们健美操运动中尽情演绎了青春和活力

19382

在激昂的音乐声中,我系 154名健美操队员 面带微笑, 斗志昂扬, 展示了跳跃、托举、劈叉 高难度动作,不断变换但整齐划一的队形,展现出 教育系代表队 傲人的风姿。

143F4

比 赛中,每 位队员 都全力以赴 他们在 赛场 上翩翩起舞,动作协调,充满力量,每一个动作都精准到位,展示了健美操的魅力,个人solo 更是 把表演拉到了高潮,观众的欢呼声震耳欲聋、此起彼伏,这无疑呈现了一场振奋人心的视觉盛宴。

19835

经过激烈的角逐,我系选手过关斩将,在健美操比赛中荣获二等奖,一个多月的辛勤付出,得到了最好的回报!

此次精彩纷呈的健美操比赛,展现了选手们的实力,彰显了我校健美操运动的蓬勃发展。愿我系学子都能坚持积极向上的态度,不断超越自我,追求卓越,展现拼搏进取的精神!